学习十八精神,争做时代先锋——MBA2012级掀起学习十八大热潮
2012-11-20 00:00 admin 

为了深入理解、体会十八大会议精神,11月17日下午四时,青岛科技大学MBA教育中心在经管学院415举行了2012级学员十八大会议精神学习讨论活动,活动主题为“学习十八精神,争做时代先锋”。在班委的精心组织下,MBA2012级全体学员一起互动进行了此次学习。学院党总支副书记张同雷莅临学习现场,一起参与了学习讨论。

此次学习,先是由班委宋飞同学对十八大报告的创新点、新定义及新确定的未来发展路线进行了解读与分析。讨论环节气氛非常热烈,同学们纷纷踊跃发言,坚决支持以习近平总书记为核心的新一代领导集体,积极表态一定会努力做好本职学习与工作,为国家建设添砖加瓦。

会议尾声,张书记对此次学习进行了总结发言,他说:“MBA2012级班委组织的此次学习活动,充分反映了同学们以天下事为己任的宽广视野,同时也是一个以党建促班建的良好典范。”此次活动让学员们更加清醒地认识到只有真切关心党事国事天下事,不断努力肩负起自身的责任与使命,才能在未来的事业发展中未雨绸缪,走在时代的最前沿,为党和人民做出应有的贡献。

关闭窗口