青岛科技大学•昌盛集团“百硕班”实践活动顺利结束
2016-09-24 10:29

9月22日至23日,MBA与昌盛集团联合培养“百硕班”在MBA教育中心刘强老师带领下,进行了标杆企业行和素质拓展系列实践活动。

在海尔集团,学员们先后参观了海尔大学、空调产品总装线、创新生活和海尔文化展馆等,让同学们见证了一个具有标杆意义的民族企业的成长历程,学习了其为人称道的企业文化和先进的管理理念。

在崂山拓展训练基地,学员们开展了为期一天的拓展训练活动。学员分成三支团队,通过完成 “有轨电车”、 “逃生墙”等一系列拓展挑战项目,使学员们认识到团队合作的重要性,发现和改进自身管理能力上存在的不足。

期间,中心还邀请中德学院刘中东教授做了题为《德国工业4.0简介》的专题报告。

整个实践活动取得圆满成功。