《新时代品牌培育与重塑》专题讲座成功举办
2023-05-15 14:24

5月13日,MBA教育中心邀请青岛创想力品牌研究院院长、战略品牌文化管理咨询和培训专家盖彦老师,为2022级MBA学员带来《新时代品牌培育与重塑》专题报告。

盖彦老师长期从事战略品牌领域研究,是新华社民族品牌工程点评专家、品牌中国战略规划院专家、品牌强国先行工程专家、2017中国十大品牌专家,同时也是商务部、工信部、山东省、广东省、青岛市及多所院校特聘品牌顾问专家,出版了《黑马》《博弈》《情道》等专著,合作撰写《中国品牌评价报告》,其中《博弈》一书获全国城市出版社优秀图书大奖及中国营销传播金奖。

盖老师从国际标准化组织对品牌的界定切入主题,结合个人理论研究和品牌培育实践案例,循序渐进、娓娓道来,精辟总结当下企业“品牌之痛”,分析提出要发挥品牌引领作用推动供需结构实现“三大转变”,并就中国市场形态和品牌历史演进“三个阶段”、新时代品牌“六大意义”等重点内容,进行深入透彻地解析和阐释。最后,盖老师总结提出“让中国品牌屹立于世界品牌之林”的新时代品牌建设培育倡议。

卓越企业品牌是城市的靓丽名片,也是国家竞争实力的体现。盖老师的报告兼顾理论和实践,内容丰富、精彩纷呈,为MBA学员带来一场品牌知识的饕餮盛宴。非常感谢盖老师为我们带来的精彩报告!