MBA系列讲座通知
2017-10-19 15:03

讲座题目:学术论文与开题报告写作

主讲人: 臧旭恒教授、杨蕙馨教授

时间:2017年10月21日(周六)下午2:30—4:00

地点:崂山校区第一报告厅

主讲人简介:

臧旭恒,教授,山东大学管理学院,青岛科技大学特聘教授,主要致力于宏观经济、消费经济、产业经济和区域经济等领域中一些重大理论和现实问题的研究,承担并完成国家和省部级重点科研项目十几项,出版个人和合作学术专著多部,在《经济研究》、《中国工业经济》、《数量经济技术经济研究》等国内外学术刊物和国际学术会议上发表论文数十篇。“泰山学者”特聘教授,孙冶方经济科学奖获得者。曾为美国加州大学富布莱特访问学者和英国伦敦大学、澳大利亚昆士兰大学、中国工业经济学会副理事长,中国经济发展研究会常务理事,中华外国经济学说研究会理事,山东省人民政府调研室特邀研究员,享受国务院政府特殊津贴专家。

杨蕙馨,教授,山东大学管理学院院长,青岛科技大学特聘教授,主要研究方向为产业组织与产业政策、企业组织与竞争、产业与企业竞争力研究。现为山东大学校聘 关键岗 教授,产业经济学专业和企业管理专业博士生导师,山东大学产业组织与企业组织研究所所长,山东经济学院特聘泰山学者国务院政府特殊津贴专家,教育部 "新世纪优秀人才支持计划"入选者,山东大学人文社科杰出学者奖励基金获得者,山东省委宣传部"百人工程"入选者。 科研成果曾获第九届孙冶方经济科学奖、教育部奖、山东省社联奖, 曾获"山东省优秀教师"、全省高校十大优秀教师荣誉称号。