青岛科技大学队获得第五届“太平洋证券·争锋杯”羽毛球赛亚军
2021-12-06 09:04 王琨

124日下午,我校MBA教育中心受邀参加青岛大学MBA教育中心举办的第五届“太平洋证券·争锋杯”羽毛球大赛。在校MBA学员黄河、李威、王琨、乔慧欣、王静组成青岛科技大学队参赛。

本次大赛共有六只参赛队伍,赛事分为团体赛和个人赛。团体赛中,青岛科技大学队经过与青岛大学学生队以及导师队的激烈角逐,最终获得团体赛亚军。个人赛中,由黄河、王静分别作为男单和女单参赛,两人实力出众,轻松取胜,分获最佳男单奖、最佳女单奖。

青岛科技大学队的队员们团结一致,高水平发挥,在本次大赛中,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了水平,获得了赛事各方的一致好评,学员们既丰富了自己的在校学习生活,也为青岛科技大学争得了荣誉。期待未来青岛科技大学MBA学员在各项赛事中再创佳绩。