我校MBA师生代表参加第六届山东省MBA发展论坛
2015-11-02 16:13 admin

1031日,第六届山东省MBA发展论坛在山东财经大学举行。青岛科技大学经济与管理学院副院长李勋来、MBA教师代表祝晓波、MBA办公室老师刘强、马燕、MBA联合会副主席孙贵维参加了本次论坛。

开幕式上,山东财经大学副校长綦好东、山东省MBA教指委主任、山东大学管理学院院长杨惠馨、山东财经大学MBA校友会会长丁召华分别做了发言。

在之后的分论坛中,我校代表分别参加了山东省MBA教指委会议、工商管理案例撰写与架构、财务管理核心课程示范课、管理人员经验交流会、MBA创业沙龙等议题的交流和讨论,分享了教学与工作经验。

论坛还进行了山东省MBA优秀案例的评审和颁奖仪式,我校MBA董华老师所撰写案例荣获一等奖,进一步提升了MBA案例的撰写水平。