青岛科技大学首届MBA班委成立大会召开
2010-10-18 00:00 admin

青岛科技大学首届MBA班委成立大会召开

10月16日晚8:00,青岛科技大学首届MBA班委成立大会在明德楼201室举行。经济管理学院院长、MBA教育中心主任李立教授、经济管理学院杜裕禄书记、MBA教育中心副主任李勋来教授、MBA教育中心办公室马燕老师及全体2010级MBA学员参加了会议。会议由MBA教育中心办公室王文艳老师主持。

首先李立教授对学员参加班委竞选表示欢迎,希望学员们在即将成立班委的带领下,多参加实践活动,提高自身科研能力,增强班级的凝聚力,并希望各位学员树立明确的目标,形成锐意创新、诚信求真的学习风气,努力培养立足前沿、开拓创新的科学精神。

随后杜裕禄书记希望青岛科技大学首届MBA班委成员在竞争中求团结,同心、协力把MBA班级工作做好,作为青岛科技大学MBA教育中心的长子,为后来的师弟师妹们树立一个良好的榜样。

王文艳老师宣布了班委职务与竞选程序和条件之后,由学员自荐与推荐产生的13名候选人进行了声情并茂的竞职演说,青岛科技大学首届MBA班委成员通过同学无记名投票产生。整个竞选过程公开、公正、公平,经过激烈角逐,最终班长由宫平强同学担任,党支部书记由宁延升同学担任,副班长由张淑红同学担任,学习委员由李芹同学担任,宣传委员由张永胜同学担任,文体委员由杨延龙同学担任,生活委员由傅群同学担任。

最后李立教授对新产生的班委成员表示了祝贺,大会在同学们的欢呼声和掌声中结束,通过本次会议,不但成立了同学们自己的组织,而且增进学员们之间的感情,为将来开展班级活动打下了良好的基础。