青岛科技大学MBA师生代表参加中国MBA联盟第三届主席峰会
2010-10-20 00:00 admin

10月16日上午9:00,中国MBA联盟第三届主席峰会在中国海洋大学隆重召开,中国MBA联盟各界主席,山东地区各MBA院校主席代表共聚一堂,青岛科技大学MBA教育中心王文艳老师、学员宫平强和李芹同学应邀参加了本次峰会。

上午由中国MBA联盟副主席黄贵成和照日格图分别做了“中小企业的品牌营销”和“如何提升职业素质”的精彩报告。

下午各院校主席代表召开了圆桌会议,审议了第四届中国MBA领袖年会方案、年会圆桌会议内容、中国MBA联盟章程、分析当前中国MBA联盟形势并探讨了联盟今后的工作任务。青岛科技大学学员代表宫平强与李芹参加了圆桌会议并积极发言,充分展示了青岛科技大学MBA良好的形象。

本届峰会彰显了MBA教育成果和未来经理人精神面貌,为建立MBA交流平台、加强兄弟院校MBA学子之间的交流打下了良好的基础。